vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
22.05.2015Bei Huely!
Hab da was für dich.
100g Reiswaffeln zerkleinen
Zwiebel,Knoblauch, Kräuter,Pfeffer, Salz,Tomatenmak,Brötchen,Senf,Wasser. Dies alles zu einer Masse verarbeiten, wie bei Buletten. Gut würzen (Gemüsebrühe gekörnt) Panieren, z.b. Sonnnblumenkerne, Paniermehl. Braten. Habe sie allerdings nur in der Pfanne gebraten.
Beim Grillen vielleicht in eine Grillpfanne legen.
Ist ja nur ein Vorschlag. Folienkartoffel ist auch was gutes.
Rossie
23.05.2015Sehr gut geht auch Sojafleisch. Muss man nur 10 Minuten in Gemüsebrühe aufkochen, sehr fest ausdrücken und dann in eine Marinade legen. Gibt es als Medaillons, Geschnetzeltes etc. Schmeckt noch eher nach Fleisch als Tofu, weil die Marinade besser angenommen wird.
1x bearbeitet
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
23.05.2015Bei Huely
Viel Freude beim Grillen. Wetter ist schön, nun aber raus.
liebe Grüße rossie
133 PostsweiblichBlnLevel 2
23.05.2015Au ja, raus raus raus. Gibt ja auch genug zu erleben jetzt an diesem langen Wochenende =)
Maiskolben sind auch lecker für den Grill, finde ich, und vorallem, so einfach xD
Wir machen auch meist Hummus dazu und schmeißen dann noch so Fladenbrotstücke auf den Grill.
Genießt das Wetter und die freien Tage!
Liebe Grüße
Punky
24.05.2015Das hört sich sehr gut an. Diese Rezepturen muss ich ausprobieren. Vor allem Pilze esse ich persönlich gern.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
09.06.2015Hallo Flo!
Dies mit den Champingons werde ich probieren.
Habe meine Würstchen mit Rauchsalz, Kräutern und Öl eingelegt, schmeckt super. Tolle Salate, Nudel,
Kartoffelsalt und einen großen Obststeller, was will man mehr.
Schönen Tag rossie