Themen-Startervegan18 Postsweiblich31840 Hessisch OldendorfLevel 2
Fermentieren30.01.2017Hallo,
ich suche ein veganes Rezeptbuch über Fermentieren.
Kann mir jemand ein gutes Buch empfehlen?
Recht herzlichen Dank im Voraus.
Themen-Startervegan18 Postsweiblich31840 Hessisch OldendorfLevel 2
02.02.2017Es gibt einige Bücher, doch leider finde ich keins, in welchem Rezepte auch für Soja etc. sind. Immer nur Gemüse und Kräuter.
02.02.2017Ein reines Veganes Buch kenne ich darüber nicht.
Ich habe nicht einmal ein Fremdsprachiges Buch mit Natto (falls du die Bohne nun meinst) Rezepten gefunden.
Ich gehe daher einfach mal davon aus, das gerade die Bohnen keine große möglichkeiten haben auf mehrere arten zu Fermentieren.
Ich bin aber über Kimchi (klar ohne Fisch) und ungewürzte "Grundpaste" für alles andere an Gemüse auch noch nicht weiter heraus.
1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
02.02.2017Die Frau ist ja irre niedlich^^ Voll süß. Das werde ich mal probieren!
vegan8 PostsweiblichLevel 1
14.08.2017Weil Du gerade Feto erwähnst möchte ich Dir mein Lieblingsbuch empfehlen: Wurst und käse vegan selbst gemacht. ISBN 978-3-8338-5203-9. ( Hildegard Möller) tolle Rezepte , habe schon viele ausprobiert, die "Käse" sind einfach und lecker.