31.10.2015Hey
ja also der Trick ist dass man die eben nicht so lange einweicht sondern nur ganz kurz. Oder dass man die danach gut auspresst. Aber ich glaube die erste Variante ist besser. Also 2-3 Minunten in Brühe einweichen, dann abgießen, ausdrücken und weiter verarbeiten.
LG
FLO
Themen-Startervegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
31.10.2015Danke, das werd ich demnächst mal versuchen!
lg Nanny
06.11.2015Hey Nannyo
hats geklappt mit dem bissfesten Stücken?
LG
FLO
17.05.2017Hi, ich weiß, dass der Beitrag über 1,5 Jahre alt ist, aber ich habe eben etwas gefunden, das wahrscheinlich die Lösung ist und es scheint sehr unbekannt zu sein: Tofuhaut bzw. Yuba. Es ist, glaube ich, das Zeug, was sich auf Sojamilch bildet, wenn man sie kocht, und das wird dann getrocknet.
Liebe Grüße
Orange