Vegpool Logo
Beiträge: neue

Bissfest?

Erstellt 27.10.2015, von nannyo. Kategorie: Vegan kochen & backen. 15 Antworten.

Vorherige Posts laden
Benutzerbild von nannyo
Themen-Startervegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
Bissfest?
27.10.2015
Hallo Leute,
meinen Veggie-Sohn plagt ein Problem mit dem Essen. Er wünscht sich mal wieder was, wo man so richtig kauen muss. Mein Veganz-Gulasch heute fand er lecker, "aber so weich, Mama. Ich hätte gerne mal wieder was wie ein zähes Steak." So eine Art Schuhsohle, wenn ich ihn richtig verstehe. :green:
Habt Ihr eine Idee? Rohe Möhren meint er ausdrücklich nicht. :D
lg Nanny

Benutzerbild von flo
1.699 PostsLevel 3
27.10.2015
Hey,
versuchs mit Schuhsohlen! 8)
Ne ich würde es mit Sojachunks probieren. Nicht zu lange einweichen und gut ausdrücken.
LG
FLO

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
27.10.2015
Wie waere es mal mit panierten Selleriescheiben?
Ich weiss schon fuer den Sohn zu gemuesig.

Blumenkohl geht auch.


Fuer Andere kochen taeglich is echt manchmal ansrengend , finde ich.

Gruesse

An Dich liebe nannyo★

Benutzerbild von rucola
vegan335 PostsweiblichBayern Level 2
27.10.2015
Kohlrabischnitzel muss man gut kauen :green:

Benutzerbild von flo
1.699 PostsLevel 3
27.10.2015
Hey
aber Gemüse ist doch nur hart aber nicht zäh? Vielleicht sehr verwachsenen Kohlrabi? :happy: :idea:
Sag uns bescheid wenn du was gefunden hast ja?
LG
FLO

Benutzerbild von rucola
vegan335 PostsweiblichBayern Level 2
27.10.2015
nö, zäh ist er nicht.. stimmt, mein Fehler :red:

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
27.10.2015
Ja stimmt!

Also fuer Kidis kochen ist schon schwierig .

Wie alt ist Dein Sohn denn , wenn ich fragen darf natuerlich nur.

Kannst Du Ihn nicht beim Kochen mit einbeziehen.

Wegen Ewigen und Fremdbestimmung und so.

Gr.

Klee♧

Benutzerbild von rossie
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
27.10.2015
Hey nannyo!

Wie wäre es mit Seitan Schnitzel oder Seitanwürstchen?

Selbst herstellen mit SeitanFix.


Anleitung im Internet bei YouTube(Video gute Anleitung)

Grüße rossie

Benutzerbild von nannyo
Themen-Startervegetarisch342 PostsweiblichSchleswig-Holstein Level 2
27.10.2015
Hallo ihr alle,
Sojachunks hatte ich ja heute als Gulasch. Und Seitan hat nicht dies faserige vom Fleisch. Ich hab schon überlegt, Soja-Bigsteaks zu "Spareribs" zu verarbeiten, die hatte ich mal beim grillen, waren aber seehr fettig.
Gibt es überhaupt irgendwas, was faserig bleibt?
Der Sohn ist übrigens 21, der kann nicht mitkochen, der muss arbeiten :green:
lg Nanny

Kein Benutzerbild
Kleeblatt
28.10.2015
Juchu mir ist wieder was beim Essen eingefallen.

Lupinenschnitzel hatte ich mal zu Weinachten aus dem Bioladen.

Gruesse

Kleeblatt♧

Folgende Posts laden
Dieses Thema wurde geschlossen.
Grund: Keine Aktivität seit min. 2 Jahren.

Forensuche

Werde Teil der Community

Jetzt anmelden und dabei sein. Kostenlos!

Jetzt registrieren

Leitlinien

Entdecke die Leitlinien für die Vegpool-Community.

→ Leitlinien

Nächster Thread:

Getreide eineichen?

Weitere Themen:

Titel
zuletzt
MichaelB
MichaelB

gestern
» Beitrag
Koreanische Küche
Nadine.
Nadine.
2
METTA
METTA

20. Mär.
» Beitrag
Steja
Steja

14. Mär.
» Beitrag
Vegane Kochbox
Dana
Dana
6
Rainbowcat

02. Mär.
» Beitrag
Libio
Libio

28. Feb.
» Beitrag