Bissfest?

Erstellt 27.10.2015, von nannyo. Kategorie: Vegan kochen & backen. 15 Antworten.

Bissfest?
27.10.2015
Hallo Leute,
meinen Veggie-Sohn plagt ein Problem mit dem Essen. Er wünscht sich mal wieder was, wo man so richtig kauen muss. Mein Veganz-Gulasch heute fand er lecker, "aber so weich, Mama. Ich hätte gerne mal wieder was wie ein zähes Steak." So eine Art Schuhsohle, wenn ich ihn richtig verstehe. :green:
Habt Ihr eine Idee? Rohe Möhren meint er ausdrücklich nicht. :D
lg Nanny
antworten | zitieren |
27.10.2015
Hey,
versuchs mit Schuhsohlen! 8)
Ne ich würde es mit Sojachunks probieren. Nicht zu lange einweichen und gut ausdrücken.
LG
FLO
antworten | zitieren |
27.10.2015
Wie waere es mal mit panierten Selleriescheiben?
Ich weiss schon fuer den Sohn zu gemuesig.

Blumenkohl geht auch.


Fuer Andere kochen taeglich is echt manchmal ansrengend , finde ich.

Gruesse

An Dich liebe nannyo★
antworten | zitieren |
27.10.2015
Kohlrabischnitzel muss man gut kauen :green:
antworten | zitieren |
27.10.2015
Hey
aber Gemüse ist doch nur hart aber nicht zäh? Vielleicht sehr verwachsenen Kohlrabi? :happy: :idea:
Sag uns bescheid wenn du was gefunden hast ja?
LG
FLO
antworten | zitieren |
27.10.2015
nö, zäh ist er nicht.. stimmt, mein Fehler :red:
antworten | zitieren |
27.10.2015
Ja stimmt!

Also fuer Kidis kochen ist schon schwierig .

Wie alt ist Dein Sohn denn , wenn ich fragen darf natuerlich nur.

Kannst Du Ihn nicht beim Kochen mit einbeziehen.

Wegen Ewigen und Fremdbestimmung und so.

Gr.

Klee♧

antworten | zitieren |
27.10.2015
Hey nannyo!

Wie wäre es mit Seitan Schnitzel oder Seitanwürstchen?

Selbst herstellen mit SeitanFix.


Anleitung im Internet bei YouTube(Video gute Anleitung)

Grüße rossie
antworten | zitieren |
27.10.2015
Hallo ihr alle,
Sojachunks hatte ich ja heute als Gulasch. Und Seitan hat nicht dies faserige vom Fleisch. Ich hab schon überlegt, Soja-Bigsteaks zu "Spareribs" zu verarbeiten, die hatte ich mal beim grillen, waren aber seehr fettig.
Gibt es überhaupt irgendwas, was faserig bleibt?
Der Sohn ist übrigens 21, der kann nicht mitkochen, der muss arbeiten :green:
lg Nanny
antworten | zitieren |
28.10.2015
Juchu mir ist wieder was beim Essen eingefallen.

Lupinenschnitzel hatte ich mal zu Weinachten aus dem Bioladen.

Gruesse

Kleeblatt♧
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Getreide eineichen?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Koch-Inspiration: Was gab es bei Euch heute?
Was gab es bei Euch heute zu essen? Schreibt es nieder! …
kilian
1.953
Steja
heute, 14:43 Uhr
» Beitrag
Pfanne kaufen, eure Empfehlungen?
Guten Morgen zusammen :) Ich bin derzeitig auf der Suche …
chickpea
18
Valerie1
gestern, 18:53 Uhr
» Beitrag
Brotbackmaschinen
Ich bin ziemlich neu im Forum und Veganer. Nun überlege …
Matilda
10
Valerie1
gestern, 18:52 Uhr
» Beitrag
Lieblings-Mahlzeit
So habe die Frage zuerst wohl ins verkehrte Thema platziert.…
Seestern1005
4
Seestern1005
23.11.2022
» Beitrag
Kushari / Kuschari
Heute bin ich auf ein vielgepriesenes Gericht gestoßen, es …
Steja
1
Vegandrea
21.11.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.