vegan4.676 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
11.04.2021Wie gesagt, ich habe Xucker da, aber ich wüsste nicht, wann ich den zuletzt verwendet habe. Ich verwende für meine rohköstliche Küche hauptsächlich den rohen Agavensirup.
Themen-Startervegan42 PostsmännlichStuttgartLevel 2
11.04.2021Vielen Dank für die vielen Tipps und Inspirationen.
Ich wollte es nicht gleich schreiben was ich so verwende sondern wollte erstmal abwarten wie es anderen so geht.
Ich bin seit Anfang dieses Jahres auf Datteln als Süßungsmittel aufmerksam geworden und bin sehr begeistert.
Also ich mach aus den Datteln immer eine Art Paste, die ich zum Süßen dann überall verwenden kann.
Man findet ja auch immer mehr Rezepte dazu, vor allem Backrezepte und ich muss sagen, ich mag den Geschmack sehr.
Hat von euch auch schon jemand Erfahrung mit dem Süßen mit Datteln?
19.04.2021Ich nehme meist Erythrit, habe aber sehr viel darüber gelesen, dass es mit dem Zucker bzw Zuckerersatz nicht viel nimmt . Allerdings ist es in Vergleich zu Zucker, zahnfreundlicher.