Also, ich bin kein Freund von dem ganzen Fertigfrass, habe aber als Veganneuling einiges ausprobiert. Beispielsweise einige Burger und Bratlinge von Taifun. Die waren schon in der Verpackung fetttriefend und wenn nicht vegan draufgestanden wäre, hätte ich die gar nicht erst versuchen wollen. Die waren geschmacklich nicht schlecht, aber einfach zu fett. Dann finde ich, wo vegan richtig Spass macht, ist bei Süssigkeiten. Die meisten sind so lecker, dass ich sie daheim verstecken muss, weil mein Mann sie sonst schneller verputzt, als ich sie probieren kann. Ausnahme: "Schakalode" von Vantastic foods. Eine weisse Schokolade. Boah, war die ekelig. Die schmilzt überhaupt nicht im Mund. Vielleicht ist es besser, wenn man Fieber hat....

Ich habe nur ein Stück probiert, Mein Mann hat sie nach einigem Kauen wieder ausgespuckt. Unessbar!
Absolut köstlich finde ich die Soyanade Meerrettich. Ein Frischkäse, der so lecker ist, dass ich ihn mit Gemüsesticks pur esse.
Mein bisheriger Tiefpunkt war aber der Versuch, meine feinen Pilze in ein veganes Omelett zu verwandeln. Ich habe das Zeug, was ich dafür verwendet habe weggeschmissen, daher weiss ich jetzt nicht mehr, wie es hiess. Stand jedenfalls drauf, es sei geeignet für Omelett. Tja.... Das ergab mit meinen Pilzen in der Pfanne eine zähe klebrige Masse, die an das erinnerte, was wir als Kinder "Slimy" nannten, wo wir uns gegenseitig mit beworfen haben und so....
Jedenfalls habe ich tapfer versucht, das zu essen, aber habe es zum Schluss doch weggeworfen. Hat jemand einen guten Tipp?