vegan88 PostsViesbadenLevel 3
05.09.2023Libio!
das sind tolle Tips!
dankesehr!
💛🌿🌝
vegan374 PostsmännlichRhein/MainLevel 3
05.09.2023Puh, ich mag fast alle Gemüse, Herbst und Winter sind für mich als Suppenkasper und Eintopfliebhaber fast schon (kulinarisch) die besten Jahreszeiten. Ganz oben stehen Lauch, Wirsing, Grünkohl, Spinat, Rosenkohl (❤️), Zwiebeln, Knoblauch, Spitzkohl, Brokkoli usw. Tue mich mit Aubergine, Fenchel und Pastinaken noch etwas schwer. Habe bestimmt noch viel vergessen (Gurke, Tomate, Radieschen, Rettich, Paprika, fange schon fast an zu sabbern 😅)
vegan1.502 PostsweiblichDeutschland Level 4
05.09.2023Heute haben wir den ersten Rosenkohl in diesem Herbst gesehen und gekauft.
Die Hokkaidozeit beginnt auch gerade, immer wieder so lecker.
Und ich freue mich schon wieder auf den Spargel im Frühjahr.
vegan619 PostsmännlichOstbayernLevel 3
06.09.2023Auch ich liebe Kartoffeln in jeder Zubereitung. Sie sind auch Bestandteil einiger selbstgemachter Käsealternativen.
vegan25 PostsmännlichWolke 13Level 2
06.09.2023WIE KONNTE ICH POMMES VERGESSEN
haha, oh man. Kartoffelstarker Beitrag!