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27.03.2019Hallo Sabine
Das mit dem leichten Fieber nach dem Sojakonsum kenne ich auch. Wie schon gesagt habe ich den Soyakonsum aber völlig übertrieben. Aber obwohl mein Soyakonsum nicht zunahm wurden die Beschwerden trotzdem immer schlimmer nachdem ich Soya aas. Ich habe es zuerst nicht erwähnt weil ich niemanden vom Soyakonsum abhalten/abschrecken will, aber ich bekam auf einmal einen Knoten (gutartig)in der Schilddrüse. Zuvor hatte ich ganz viel Soya konsumiert, legte mich dann ins Bett weil es mir wieder schlecht ging. Dann wurde mir unglaublich heiss (eben wie Fieber). Ich ging zum Wc-Spiegel und sah eine riesige Schwellung/Buck am Hals. Der Arzt meinte dieser Knoten käme nicht vom Soyakonsum sondern von einer Fehlernährung. Ich bin da anderer Meinung. Aber ich kann auch nur vermuten dass es wegen dem Soya passierte. Vielleicht hat der B12-Mangel auch Mitschuld. Aber eben: die Dosis macht das Gift aus. Ich empfehle auch: übertreibt es einfach nicht mit dem Soyakonsum dann ist es sicher nicht schlecht.
Danke dir für die Besserungswünsche.
Liebe Grüsse Alice