Pilzgerichte wieder aufwärmen: Giftig oder nicht?

Erstellt 07.01.2022, von kilian. Kategorie: Gesund vegan leben. Eine Antwort.

Pilzgerichte wieder aufwärmen: Giftig oder nicht?
07.01.2022
Kann man Pilzgerichte auch am nächsten Tag noch aufwärmen und verzehren?
https://www.vegpool.de/magazin/pilzgericht-aufwaermen-giftig.html
Ein verbreiteter Mythos, dass Pilze sofort giftig würden!
antworten | zitieren |
07.01.2022
Danke für den Beitrag! :thumbup:

Fällt irgendwie in den selben Mythos wie „Spinat aufwärmen“. Bin immer dankbar für solche „Tacheles-Beiträge“ :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Wie gesund sind Avocados?



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Kalziumreiche Mineralwässer
Das IFPE (Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung)…
kilian
4
METTA
gestern, 18:29 Uhr
» Beitrag
Essen Im Krankenhaus
Und zwar ist es leider so dass ich nach einem farad Unfall …
Josephine91
11
Salma
24.07.2022
» Beitrag
Protein Ersatz?
Bin seit 3 Monaten Veganer und davor viele Jahre Flexiganer.…
feuerland
7
Salma
17.07.2022
» Beitrag
Veganer und Deppressionen
Liebe Foris, ich ernähre mich seit ca. Mitte des Jahres …
Vegipedia
18
Vegipedia
25.06.2022
» Beitrag
Weiße oder braune Champignons?
Wo liegen die Unterschiede? Welche sind gesünder? [LINK] …
kilian
7
Franz23
24.06.2022
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2022.