Käse

Erstellt 25.05.2023, von Libio. Kategorie: Gesund vegan leben. 13 Antworten.

Käse
25.05.2023
Ich lese und höre immer mal wieder, dass es oft der Käse ist, der den letzten Schritt zum vegan werden erschwert.
Mir geht es auch so, dass ich gern Käse esse und mir die veganen Sorten nicht so schmecken (außer Brotaufstriche, da hab ich sehr gute inzwischen gefunden)


Hier hab ich nun mal einen Youtube Beitrag, der mir den Käse restlos vermiest

https://youtu.be/h3c_D0s391Q

antworten | zitieren |
26.05.2023
https://bedda-world.com/produkte/bedda-veganer-weichkaese/come-on-bert/

Weiß jemand , wo ich den finde? Ich suche seit Wochen. Will den haben wegen des Namens :lol: , stell mir den witzig vor als Mitbringsel, wenn ich bei Interessierten zu Besuch fahre.
antworten | zitieren |
26.05.2023
Bei der Rewe (Südwest) müsste es ihn geben. Zumindest könnte ich ihn online bestellen und abholen. Versuche doch mal in Berlin einen Rewe Markt zu finden.
antworten | zitieren |
26.05.2023
Ich habe den Bedda Camembert vorhin bei uns im Wasgau - Markt gesehen. War eine kurze Zeit dort nicht zu bekommen, aber jetzt wieder. Die sind mit Rewe zusammen und haben folglich viele Artikel von Rewe. Die haben den Coppenrath Walnuß-Apfel-Kuchen jetzt zum ersten mal und gleich einen mit genommen, bin gespannt darauf.
antworten | zitieren |
27.05.2023
Hier bei Edeka gibt's ihn auch (Marienburger Str):
Bild: ohne Beschreibung


1x bearbeitet

antworten | zitieren |
27.05.2023
Danke, super.
Habe ihn grade in der Warschauer Str. Bei Veganz grad gefunden, Marienburger ist aber dichter fürs nächste Mal.
antworten | zitieren |
27.05.2023
Ich habe Bockshornkleekäse von Bedda im Lidl.
Für die Gesundheit scheint SIMPLY ja besser zu sein.
Basiert ja eher auf Nüssen als Kokosöl.
antworten | zitieren |
27.05.2023
Stimmt. Mag gut sein.
Im Moment bin ich so drauf, dass ich denke, für die Gesundheit ist jedes Produkt ohne Tier besser. Und guck mir die Zutatenliste daraufhin gar nicht an.

antworten | zitieren |
27.05.2023
Zitat Libio:Stimmt. Mag gut sein.
Im Moment bin ich so drauf, dass ich denke, für die Gesundheit ist jedes Produkt ohne Tier besser. Und guck mir die Zutatenliste daraufhin gar nicht an.


Muss da immer an den noch schäbigeren Analogkäse von vor ein paar Jahren denken.
Aber stimmt schon.... Geschmack und Konsistenz ist eigentlich wichtig. Das kann der wohl.
antworten | zitieren |
29.05.2023
Mein "Come on Bert"
ist ganz schön teuer, er schmeckt sehr lecker. Mild.
Hab ihn schon ganz allein aufgegessen :red:

Hat nicht den für mich extrem käsigen Geschmack einiger Genießerscheiben & Co.
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Cholesterinspiegel



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Bericht: Talk "Was werden wir morgen essen" / Apotheken Umschau
Gestern Abend war ich auf einer Diskussionsveranstaltung, …
kilian
1
METTA
gestern, 12:49 Uhr
» Beitrag
B12 Mangel
Habe gerade im Forum über den B12 Mangel gelesen. Als …
Kiebitz22
0
Kiebitz22
03.06.2023
» Beitrag
Käse
Ich lese und höre immer mal wieder, dass es oft der Käse …
Libio
13
SariK
31.05.2023
» Beitrag
Drogen + Alkohol
Wie steht ihr zum Thema Drogen (inklusive Cannabis) und …
smr1201
6
Libio
30.05.2023
» Beitrag
Alkohol
Kann es sein, dass man/frau als vegan lebender Mensch …
Lisa-Marie
12
Vegbudsd
29.05.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.