Hallo ihr Lieben,
mein Thema mit dem Eisen ist für mich nichts Neues. Auch als ich früher Fleisch aß, waren meine Werte immer ziemlich niedrig - sofern es denn überprüft wurde. Später, als Vegetarierin war es einmal sehr schlimm, inzwischen trinke ich aber regelmäßig Säfte mit Eisenzusatz (also bspw. Rotbäckchen, Ammecke, etc.) und es geht einigermaßen. Wie meine Eisenaufnahme mit einer veganen Ernährung so funktioniert, muss ich noch abwarten, ich bin ja noch taufrisch. Eisentabletten vertrage ich bisher absolut nicht (Magenkrämpfe). Ich fände es natürlich toll, wenn ich auch ohne diese Nahrungsergänzungsmittel auskäme - wer hier also schlaue Tipps hat, immer gerne her damit.
Solange ich aber keine wirksame Alternative für mich entdeckt habe, habe ich gerade jetzt wieder festgestellt, dass mir diese Produkte nutzen.
Mich würde einfach mal interessieren, was ihr von diesen Säften haltet, ob ihr bestimmte Marken favorisiert und warum oder ob ihr allgemein sogar von ihnen abratet?