Blutruckerwerte zu niedrig
Erstellt 17.02.2016, von rossie. Kategorie: Gesund vegan leben. 24 Antworten.
21.02.2016
Hey Caro!
Ist mir noch gar nicht aufgefallen. Es ist richtig.
Die Beiträge im Forum sind immer so interessant, da muß ich halt antworten.
Hoffentlich gehe ich euch nicht so sehr auf die Nerven.
Wenn ja, bitte sagt es mir.
LG rossie und Benni (der sagt ja nichts, will seine Ruhe haben)
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Hey Caro!
Ist mir noch gar nicht aufgefallen. Es ist richtig.
Die Beiträge im Forum sind immer so interessant, da muß ich halt antworten.
Hoffentlich gehe ich euch nicht so sehr auf die Nerven.
Wenn ja, bitte sagt es mir.
LG rossie und Benni (der sagt ja nichts, will seine Ruhe haben)
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21.02.2016
Liebe Rossie,hier ein Rezept:
Energie-Müsli-Riegel,halten den Blutzuckerspiegel konstant,sind voller Proteine und Ballaststoffe.
350g Datteln
1Becher Sonnnenbl.kerne
1Becher Kürbiskerne
1Becher Leinsamen
1Becher Rosinen
2Becher Haferflocken
3EL Chia-Samen
3EL Zimt, gemahlen
Den Ofen auf 180grad vorheizen.
Datteln entsteinen und mit 2Becher kochendem Wasser köcheln.
Sonnenblumemkerne,Kürbiskerne,Leinsamen,Rosinen und Haferflocken in eine große Schüssel geben.
Datteln mit der Flüssigkeit den Chia-Samen und dem Zimt im Mixer cremig mixen.
Dattelmus über die Mischung aus Haferflocken und Körnern geben, gut durchrühren.
Ein Backblech mit Kokosfett einfetten.
Den Müsliteig daraufgießen und festdrücken bis die Oberfläche ganz glatt ist.
30-40Min. goldgelb backen. Nach 20Minuten herausnehmen und in Riegel schneiden,dann zurück in den Ofen schieben und weiterbacken.
Vlg. Meltem
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Liebe Rossie,hier ein Rezept:
Energie-Müsli-Riegel,halten den Blutzuckerspiegel konstant,sind voller Proteine und Ballaststoffe.
350g Datteln
1Becher Sonnnenbl.kerne
1Becher Kürbiskerne
1Becher Leinsamen
1Becher Rosinen
2Becher Haferflocken
3EL Chia-Samen
3EL Zimt, gemahlen
Den Ofen auf 180grad vorheizen.
Datteln entsteinen und mit 2Becher kochendem Wasser köcheln.
Sonnenblumemkerne,Kürbiskerne,Leinsamen,Rosinen und Haferflocken in eine große Schüssel geben.
Datteln mit der Flüssigkeit den Chia-Samen und dem Zimt im Mixer cremig mixen.
Dattelmus über die Mischung aus Haferflocken und Körnern geben, gut durchrühren.
Ein Backblech mit Kokosfett einfetten.
Den Müsliteig daraufgießen und festdrücken bis die Oberfläche ganz glatt ist.
30-40Min. goldgelb backen. Nach 20Minuten herausnehmen und in Riegel schneiden,dann zurück in den Ofen schieben und weiterbacken.
Vlg. Meltem
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