vegan335 PostsweiblichBayern Level 2
12.11.2015Ich habe davon auch schon gehört, allerdings erschließt sich mir nicht, warum man Kartoffelstäbchen in teures Rinder oder Schweinefett knallen sollte... Frittierfett ist immer aus Pflanzenfett.... schmeckt neutral. Gerade als Veganer würdest Du Tier doch rausschmecken, man wir ja regelrecht empfindlich.
Oder bin ich wieder mal zu naiv...?
12.11.2015Hey
also ich glaub das ist schon meistens Pflanzenfett. Aber man weiß ja nicht was da sonst noch drin frittiert wird...
Aber zu not am besten direkt fragen.
LG
FLO
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
13.11.2015Ja, ihr habt Recht. Wahrscheinlich kann man das so pauschal gar nicht sagen. Ich glaube aber auch, dass es stimmt, was du schreibst, rucola: Rinder- oder Schweinefett kostet ja viel mehr!
Danke,
viele Grüße
Jonna
13.11.2015Hey
darauf würde ich mich nicht verlassen dass tierisches Fett mehr kostet. Warum schmeißen die das sonst oft in Brezeln usw. mit rein? Da ist oft Schweineschmalz drin (zum glück nicht immer).
LG
FLO