24.04.2014Hey,
lies mal das Interview, das Kilian verlinkt hat - Bei der Klärung benutzt man meistens Gelatine und die ist nicht vegan.
LG:
FLO
17.10.2022Ich kaufe auch nur den veganen Rotwein von demeter, bei Budnikowsky.
Was auch nicht mit Gelantine geklärt ist, ist Korn und jetzt auch neu bei Edeka: Anisschnaps.
Vielleicht sollte ich mit meinem veganen Eierlikör auch mal auf den Markt gehen. Dann bräuchte ich allerdings Unterstützung, z.B. Höhle der Löwen.
Den Artikel finde ich gut.
vegan5.047 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
17.10.2022bei Alkohol muss ich passen, ich trinke gar keinen !
vegan5.047 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
17.10.2022 Liebe Veganandrea: nein so war das nicht gemeint, ich habe es auf das Testen von Wein etc. bezogen. ich habe eine Zeitlang in früheren Jahren auch mal ein Glas Wein oder Bier getrunken, aber irgendwann damit aufgehört. Aber mittlerweile gibt es ja auch veganen und alkoholfreien Wein oder Gin! Sehe ich ab und zu bei einem Zoom -treffen meiner Laufgruppe.
vegan87 PostsweiblichLudwigshafen Level 3
17.10.2022Hi, ich dachte auch immer Wein sei vegan, jetzt bin ich schlauer 🤭.
Schau jetzt genauer hin, trinke aber eh nur selten Wein.
BEIM Rossman kippt es einen Rose aus Frankreich, der ist vegan und schmeckt sehr gut.
Liebe Grüße Katzmaus