ein Geschmack, auf den ich abfahre, ist seit längerem die vegane Worcestershire Sauce von Sanchon - ich hab das Gefühl, sie passt zu allem 😋... Mega würzig und lecker, es reichen wenige Tropfen, hat nur 1% Fett... https://sanchon.de/produkte/worcestershire/ https://shop.sanchon.de/sanchon-worcestershire-sauce-140ml
Wasser, Branntweinessig*, Zuckerrübensirup*, Rohrohrzucker*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Sojasauce Tamari* (Wasser, Sojabohnen*), Zwiebeln*, Meersalz, Tamarinde*, schwarze Johannisbeersaftkonzentrat*, Ingwer*, Orangen*, Korianderblatt*, Knoblauch*, Chili Habanero *, Kardamom*, Cayennepfeffer*, Zimt*, Muskatnuss*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*, Piment*, Cumin*, edelsüßer Paprika*; * aus kontrolliert biologischem Anbau.
Man bekommt die auch im Bioladen....
Nach den Wonder chunks Dingern von Aldi. Ich war bestimmt 10 Jahre nicht mehr bei Aldi, weil ich so eine Schnecke an der Kasse bin und mich das immer so stresst. Dann hat meine Dealerin...meine nette Nachbarin mir welche mitgebracht zum Testen. Tja was soll ich sagen...lieber gestresst als ohne Wonder chunks. Bin jetzt Stammkunde.
Ich liebe Erdnusssoße. Seitdem ich das für mich entdeckt habe bin ich verführt es überall reinzutun. Und Curry... ich liebe Curry so sehr. Ansonsten werde ich einfach immer noch bei Schokocreme schwach. Gerade bei Torten.
Für mich geht aber auch nichts ohne Erdnussbutter und ich habe einfach meine liebe zur Nuss-Nougat-Creme. Zum Glück gibt es so viel schöne vegane Alternativen dazu.