13.05.2017Wenn ich mit Olivenöl brate, dann geb ich immer etwas Wasser dazu, ich hab mal gelesen, dass es dann nicht so heiß wird. Und was ist mit Kokosöl, das geht doch auch zum Braten. Aufstriche hab ich mir ziemlich abgewöhnt, es geht eigentlich ganz gut ohne.
13.05.2017Also Aufstriche kann man alle selber machen, z.B. mit Kichererbsen, roten Bohnen und /oder gekochten Kartoffeln als Basis und dann mit eingelegten Paprika, Bärlauch, sauren Gurken,angebraten Zwiebeln oder, oder, oder die Geschmacksrichtungen variieren. Man kann auch mit Liquide Smoke Lebervurst und Teevurst machen. Das ist alles in Sekundenschnelle püriert und man kann Fett komplett weg lassen oder mit ein bisschen Rapsöl,Leinöl oder Kokosöl verfeinern.
Also es geht auch ohne Palmöl(auch Nougataufstrich geht ohne).
1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
14.05.2017Du kannst versuchen, die Aufstriche heiß einzumachen - dann halten sie eine ganze Woche. Oder vielleicht einfrieren? Ich mache immer ein, also kann ich dazu leider nichts sagen, ist nur eine Idee...