vegan4.975 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
22.10.2017Also ich verwende Alsan auch. Aber nur ganz selten mal direkt aufs Brot bzw. auf Laugenteile. Ich verwende die eher zum Kochen, wenn ich nicht in Öl anbraten will. Ich finde aber sie schmeckt wirklich täuschend echt nach Butter (soweit ich mich daran erinnere).
23.10.2017ich kaufe für meine Familie entweder Alsan, Sojola, Deli Reform und wenn der Geldbeutel nicht mehr her gibt die ganz günstige Sonnenblumenmargarine von EDEKA, immerhin auch vegan.
Ich selbst brauche gar nicht viel Margarine, die Kinder schon. Ist schon Wahnsinn was allein für Schulbrote morgens drauf geht.
lg Aubergina
06.11.2017Ich war nie ein Butter oder Magerinefreund - früher hatte ich mir eher Quark drunter gemacht, jetzt wenn ich es brauche ist es Soyandana, Beim veganen Sommerfest fand dann doch Magerine den Weg zu mir - Rapsmagerine von Schlagfix, die es anscheinend aber nicht mehr gibt. Unter einer Scheibe Wilmersburger echt nicht schlecht. Jetzt halte ich die Augen nach Goldina offen.
10.11.2017Ich liebe Avocados als Aufstrich zu benutzen!