vegan598 PostsweiblichBERLINLevel 4
17.09.2023Hallo, lizhan,
ich wusste das bis vor einem Jahr nicht, habe es mehr übers foodsaving erfahren.
Zur Schadstoffbelastung:
sucht euch echte Studien, denn fest steht, dass unsere Lebensmittel nur noch ein Bruchteil von dem belastet sind, was noch vor 50 Jahren war.
Ich meine nicht, dass man kritiklos über Warnungen hinweg gehen soll, aber auch ein Gleichgewicht in den Informationen herstellen muss.
Die Frage, was man überhaupt noch essen kann, zeugt in meinen Augen von Angst, den Machenschaften ausgeliefert zu sein. Schließlich hat man zu Hause kein Testlabor.
Aber die Panik nach Pressemitteilungen ist auch schief.
Die Presse hat nicht das Ehrenamt, kostenlos Wissen zu vermitteln, sondern es wird geschrieben, wo rauf geklickt wird. Und das ist ja auch oft richtig, aber es gibt ein verzerrtes Bild der Wahrheit.
Ich will bloß beruhigen, und sagen, es sind viele kluge Menschen dran, unser Essen immer gesünder zu machen. Und auch Kontrolleure/Verbraucherschützer, die schwarzen Schafen auf die Finger klopfen.