Veganer Käsekuchen
Erstellt 14.06.2021, von tomx. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 15 Antworten.
23.10.2022
Ich bin zwar nicht tomx, aber ich habe auch schon Käsekuchen mit einer Mischung aus Seiden- und Naturtofu gemacht. Gemixt ohne Hochleistungsmixer, und es hat immer sehr gut geschmeckt, wie ich fand.


Hier als Beerentorte, das weiße unter den Beeren ist die „Käse“kuchenfüllung.

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Zitat Steja:Tomx, habt ihr mal Fotos vom Kuchen gemacht?
Ich hatte mal ein Rezept aus dem Internet probiert mit Vanillesoja und Puddingpulver.
Mir hat es gar nicht geschmeckt.
Nun werde ich dein Rezept ausprobieren, wir haben gestern eine 20cm Springform dafür gekauft.
Vielen Dank schon mal
Ich hatte mal ein Rezept aus dem Internet probiert mit Vanillesoja und Puddingpulver.
Mir hat es gar nicht geschmeckt.
Nun werde ich dein Rezept ausprobieren, wir haben gestern eine 20cm Springform dafür gekauft.
Vielen Dank schon mal
Ich bin zwar nicht tomx, aber ich habe auch schon Käsekuchen mit einer Mischung aus Seiden- und Naturtofu gemacht. Gemixt ohne Hochleistungsmixer, und es hat immer sehr gut geschmeckt, wie ich fand.


Hier als Beerentorte, das weiße unter den Beeren ist die „Käse“kuchenfüllung.

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24.10.2022
Jetzt haben wir den Käsekuchen gegessen und hier sind die Fotos
Diesen Tofu habe ich genommen, der war gerade da.

Hier alles in einer 20cm Springform

So sah es nach dem Backen aus

Der Kuchen ließ sich nach dem Abkühlen gut aus der Form holen

Und hier ein Stück.

Der Geschmack war ok. Etwas wässriger als echter Käsekuchen.
Man hat den Natur-Tofu als größere Stücke gesehen, nächstes Mal nehme ich eine andere Sorte, der Tofu ließ sich beim Mixen nicht komplett zerlegen.
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Jetzt haben wir den Käsekuchen gegessen und hier sind die Fotos
Diesen Tofu habe ich genommen, der war gerade da.

Hier alles in einer 20cm Springform

So sah es nach dem Backen aus

Der Kuchen ließ sich nach dem Abkühlen gut aus der Form holen

Und hier ein Stück.

Der Geschmack war ok. Etwas wässriger als echter Käsekuchen.
Man hat den Natur-Tofu als größere Stücke gesehen, nächstes Mal nehme ich eine andere Sorte, der Tofu ließ sich beim Mixen nicht komplett zerlegen.
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