vegan5.284 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
16.05.2025hast Du mal ausprobiert, also bei der Hafermilch, wie lange die hält ohne schlecht zu werden, oder trinkst Du sie so schnell weg, dass sie nicht mehr schlecht werden kann!
Könntest Du denn dann auch- mit einer veganen Yoghurtkultur- daraus später Yoghurt herstellen?
16.05.2025Ich koche nie auf Vorrat. Alles wird täglich frisch gemacht.
Joghurt mache ich nie. Ich möchte nicht 10 Stunden lang eine Temperatur halten müssen.
Kann deine Frage dazu leider nicht beantworten.
vegan5.284 Postsweiblich ObertshausenLevel 4
17.05.2025 Ah , ok. Wir haben das vor vielen Jahren, als wir noch vegetarisch waren mal gemacht, also mit normaler Milch, die wir von einem Bauern holten und dann mit einer Yoghurtkultur eben Yoghurts hergestellt. Aber da wir nie soviel essen konnten und die dann schlecht wurden, haben wir es irgendwann mal eingestellt.