16.07.2017Man sollte die Sojamilch vorher gut schütteln. Ist jedenfalls meine Erfahrung.
16.08.2017Ich habe das das Rezept von Xhari auch mal ausprobiert und habe noch ein wenig Knoblauch hinzugefügt, da ich schon immer mal eine knoblauch mayonese machen wollte! Bin mit dem Resultat sehr zufrieden!
18.08.2017Bei diesem Rezept sind zwei Dinge entscheidend:
-Sojamilch und Öl sollten Zimmertemperatur haben
-der Pürierstab muss geeignet sein
Was genau am Pürierstab wichtig ist, konnte ich bisher nicht rausfinden. Mit meinem neuen hab ich trotz mehrerer Versuche, die Mayo nicht festbekommen. Als ich dann einen anderen probierte, klappte es wieder problemlos.
24.08.2017Das war dann wahrscheinlich immer mein Problem, weshalb die Mayo nicht so recht gelingen wollte. Meine Sojamilch steht nämlich immer im Kühlschrank, weil ich sie warm nicht mag.
Nächstes Mal werde ich die benötigte Menge vorher abmessen und eine Weile bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Danke für den hilfreichen Tipp.