Zitat PuschelQueen: Gehen auch einfach angebratene Zwiebeln?
Ich denke eher nicht, da Röstzwiebeln Mehl enthalten und Du das dann zum Abbinden der Sauce brauchst. Ansonsten wird es einfach nur ein Zwiebelsud. Eventuell könntest Du versuchen, die angebratenen Zwiebeln mit Mehl zu bestäuben, dann das Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und dann pürieren. Das müsste eventuell gehen.
Das klingt spannend, aber ich weiss nicht, ob ich wirklich viel schneller bin, als wenn ich die „braune Sauce“ selber mache, indem ich Zwiebeln, Tomatenpüree anbrate, mit Brühe oder Wein ablösche und mit Mehl abbinde? Muss ich mal probieren, dann hab ich grad nen Grund mal wieder Röstzwiebeln zu kaufen. Die mag ich nämlich ganz gerne, bin nur immer zu faul zum selber machen
Wenn’s ganz schnell gehen muss, hab ich immer eine vegane Notfall-Tütensauce im Beutel hier. Die muss dann wirklich nur mit Wasser verrührt werden.
Zitat PuschelQueen: Gehen auch einfach angebratene Zwiebeln?
Ich denke eher nicht, da Röstzwiebeln Mehl enthalten und Du das dann zum Abbinden der Sauce brauchst. Ansonsten wird es einfach nur ein Zwiebelsud. Eventuell könntest Du versuchen, die angebratenen Zwiebeln mit Mehl zu bestäuben, dann das Wasser und die Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen und dann pürieren. Das müsste eventuell gehen.
Ich denke, dann schmeckt die Sosse anders . Röstzwiebel haben doch ein anderes Aroma.