Schwarzer Reis-Pfanne mit Bärlauchpesto
Erstellt 08.04.2016, von Medi. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 3 Antworten.
Schwarzer Reis-Pfanne mit Bärlauchpesto
08.04.2016
Ich habe heute ein Rezept selbst erfunden und habe deshalb keinen Namen für dieses superleichte und feine Gericht, das sogar meine Kinder gegessen haben:
In einer Pfanne zusammen in Chilliöl anbraten:
100 g schwarzer Reis (gekocht)
1 Chicorée (in Ringe geschnitten)
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 grüne Chillischote (gehackt)
1 Möhre (gewürfelt)
1 halbe Dose gehackte Tomaten
Würzen mit: 2 EL Bärlauchpesto, Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Garnieren mit 5 Stück zerstoßenen Cashews und frischem Basilikum
PS: Das Pesto habe ich selbst gemacht aus frischem Bärlauch, Pinienkernen und Olivenöl.
antworten | zitieren | teilen
08.04.2016
Ich habe heute ein Rezept selbst erfunden und habe deshalb keinen Namen für dieses superleichte und feine Gericht, das sogar meine Kinder gegessen haben:
In einer Pfanne zusammen in Chilliöl anbraten:
100 g schwarzer Reis (gekocht)
1 Chicorée (in Ringe geschnitten)
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 grüne Chillischote (gehackt)
1 Möhre (gewürfelt)
1 halbe Dose gehackte Tomaten
Würzen mit: 2 EL Bärlauchpesto, Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Garnieren mit 5 Stück zerstoßenen Cashews und frischem Basilikum
PS: Das Pesto habe ich selbst gemacht aus frischem Bärlauch, Pinienkernen und Olivenöl.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
[Rezept] Rawnola - das rohe Müsli :)
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Rezepte für Kinder gesucht
Ich suche Rezepte für kleine Kinder (1und 6 Jahre), Vegan …
Ich suche Rezepte für kleine Kinder (1und 6 Jahre), Vegan …
schoko-oma
12