Themen-Startervegan261 PostsweiblichFeuchtLevel 2
Schwarzer Reis-Pfanne mit Bärlauchpesto08.04.2016Ich habe heute ein Rezept selbst erfunden und habe deshalb keinen Namen für dieses superleichte und feine Gericht, das sogar meine Kinder gegessen haben:
In einer Pfanne zusammen in Chilliöl anbraten:
100 g schwarzer Reis (gekocht)
1 Chicorée (in Ringe geschnitten)
1 rote Zwiebel (gewürfelt)
1 grüne Chillischote (gehackt)
1 Möhre (gewürfelt)
1 halbe Dose gehackte Tomaten
Würzen mit: 2 EL Bärlauchpesto, Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Garnieren mit 5 Stück zerstoßenen Cashews und frischem Basilikum
PS: Das Pesto habe ich selbst gemacht aus frischem Bärlauch, Pinienkernen und Olivenöl.
vegan382 PostsweiblichNürnbergLevel 3
09.04.2016Hallo Medi
Habe das Rezept abgespeichert. Bin immer dankbar für ein Veganes Rezept,das bei Kindern auch gut ankommt. Vielen Dank!
Vlg. Meltem
12.04.2016Hallo Medi
Hoert sich super lecker an und die Baerlauchzeit hat ja auch nun schon begonnen.
Gruesse
Kleeblatt