Themen-Startervegan4.383 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
Rügenwalder Schnitzel im Backofen13.05.2023Hat schon jemand mal probiert, ob man die Schnitzel bzw. Cordon bleu auch im Backofen machen kann? Ich hatte mir überlegt, dass man ja so etwas Fett sparen könnte.
vegan1.549 PostsmännlichNähe TrierLevel 4Supporter
13.05.2023Bei uns werden die Rügenwalder Schnitzel und Cordon bleu in der Heißluftfriteuse gemacht und gelingen super, also auch ohne zusätzliches Fett.
Ich denke im Backofen würde das genau so gut klappen.
vegan595 PostsweiblichBERLINLevel 4
13.05.2023Es sind die Fette oder Öle ja immer pflanzlich, ein wenig davon ist ganz gesund.
Das tierische Fett sollte reduziert werden, aber das ist ja sowieso bei dir schon der Fall.
Aber natürlich muss es dir schmecken, also natürlich musst du so kochen, wie du willst. Ganz ohne Fett wird es ja bestimmt nicht sein.
1x bearbeitet
Themen-Startervegan4.383 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
13.05.2023Ich muss gestehen, dass ich es "traditionell" in der Pfanne gemacht habe, da ich heute noch ganz weit von meinem Kalorienziel entfernt war (und danach immer noch bin). Aber irgendwann probiere ich es mal.
vegetarisch273 PostsmännlichRuhrpottLevel 4
13.05.2023Also ich habe bei meiner Pizza immer noch ein wenig Platz und lege häufig verschiedene Alternativen zu Schnitzel und Fischstäbchen daneben. Eventuell ist die Pizza schon vorher fertig. Aber es gelingt schon ganz gut.