Themen-Startervegetarisch120 PostsmännlichHemmoorLevel 2
Mungobohnenkeime mit Sojasoße01.10.2019Hab eben Mungobohnenkeime mit einer angerührten Sojasoße, aus fertiger Sojasoße mit etwas Weizenmehl übergossen. Ist das beste, was ich je gegessen habe und ist schnell gemacht. Probierts einfach mal aus.
01.10.2019Ja, das glaube ich gern, dass das lecker ist. Sojasoße ist was Tolles, ich liebe sie... Ich verwende sie sehr oft. Für eher Mildes nehme ich Shoyu, für Deftiges Tamari.
Themen-Startervegetarisch120 PostsmännlichHemmoorLevel 2
01.10.2019Muss ich unbedingt mal probieren.
Themen-Startervegetarisch120 PostsmännlichHemmoorLevel 2
01.10.2019Auweia, hätte nicht gedacht dass sowas passieren kann.
01.10.2019Hallo Metta
Esse sehr oft Sprossen. Ist mir zum Glück noch nicht passiert. Habe aber auf Linsenpackung gelesen, dass manchmal kleine Steine drin sind. Könnte ja bei Mungobohnen auch sein .
02.10.2019Hallo Metta
Da habe ich ja bisher Glück gehabt. Werde wohl in Zukunft meine Sprossen sorgfältig ansehen. Habe sie immer so gegessen.