Möhren-Paprika-Sauce13.01.2018Moin ihr Lieben, ich habe eine super Pastasauce für mich gefunden und teile sie gerne mit Euch.
Für ca. 3 Portionen braucht man:
4 mittelgroße Möhren / Karotten
1 tiefrote Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Öl nach Geschmack
150 ml Brühe
1 Lorbeerblatt
2 EL Cashewmus
1 guten TL Tomatenmark
Pfeffer und Salz aus der Mühle
Cayennepfeffer & Muskatnuss nach Geschmack
Zubereitung:
Das Gemüse würfeln und in Öl anbraten, die Brühe zugeben und das Lorbeerblatt mit rein tun. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Lorbeerblatt wieder raus nehmen und das Cashewmus sowie das Tomatenmark unterrühren. Dann alles pürieren. Wenn es euch zu dick wird einfach mit Pflanzenmilch strecken, mit den Gewürzen nach eurem Geschmack abschmecken und fertig.
Wir haben es zu Gnocchi und Nudeln gegessen, schmeckte himmlisch.
13.01.2018Guten Morgen Netha !
Es ist tatsächlich für einen Samstag Morgen noch recht früh.
Vermutlich bist Du noch nicht aufgestanden.
Dein Rezept klingt sehr lecker.
Da kann man nur auf den heutigen Speiseplan gespannt sein.
Freue mich über Dich .
Avata
vegan7 PostsmännlichHerneLevel 1
13.01.2018Sieht rein von den Zutaten her sehr lecker aus.