1.266 PostsweiblichS' LändleLevel 2
25.06.2016Jetzt mal ne bescheuerte Frage: Was sind diese Hefeflocken, wo habt ihr die her?
vegan7.564 PostsmännlichBerlinLevel 4Team
25.06.2016Hallo,
ich mag die von Rinatura / Kaufland.
Viele Grüße
Kilian
Themen-Startervegan261 PostsweiblichFeuchtLevel 2
06.07.2016Hi Pumpkin,
mit den Hefeflocken kenne ich mich leider nicht so aus. Ich habe die "normalen" von Rapunzel, die haben einen leicht käsig-würzigen Geschmack. Ich streue sie auch gerne über Pasta (als Ersatz für Parmesan) oder rühre sie mal unter die Salatsauce etc.
Damit die Cashew-Kerne schön sämig werden, ist ein guter Mixer sicher von Vorteil. Aber wenn du lange genug pürierst, bis keine Stückchen mehr drin sind, tut's ein Pürierstab bestimmt auch. Die Konsistenz ist bei dieser Sauce halt wichtig.
Falls du dir überlegst, dir einen Mixer anzuschaffen, empfehle ich den Bianco Primo. Den habe ich und ich finde, hier ist das Preis-Leistungs-Verhältnis optimal. Er mixt. Nicht mehr und nicht weniger. Aber das sehr gut.
Liebe Grüße
Medi