Herzhafte Pilzpfanne mit Berglinsen16.11.2015Zutaten:
Getr.Pilze
Fruehlingszwiebeln
Kokussfett oder Magarine
Kraeutersalz
Pfeffer
Hefefocken
Polenta
Korinthen
Berglinsen
Balsamicoessig
Pilze einweichen
dann abspuelen und kleinacneiden.
Die Linsen waschen und mit dem Essig zum Kochen bringen.
Individuelle Kochzeit der Linsen beachten.
Fett erhitzen und kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln anbraten und dann die Pilze hinzufuegen mit Salz und Pfeffer gut wuerzen und Hefeflocken darunter ruehren.
Mit Wasser unter Zischlauten abloeschen.
Aufkochen lassen und mit Polenta binden.
Korinthen darunter heben.
Frische Kraueter beim Servieren runden den Geschmack ab.
16.11.2015Klingt einfach und gut, werde ich testen, Danke
vegan503 PostsweiblichNRWLevel 2
17.11.2015Woah, klingt das lecker!! Danke für den Tipp!
Viele Grüße
Jonna
20.11.2015Hey
find auch dass das gut klingt! Hätte grad voll Lust darauf. Ich mag gerne Gerichte wo Süß und Deftig zusammen gemischt wird... wie mit den Korinten halt.
Mag auch Sauerkraut mit Ananas und sowas.
LG
FLO