Gefuellte Griesskloesse mit gebr. Zwiebeln und Pilzen

Erstellt 14.04.2016, von Kleeblatt. Kategorie: Rezepte & Anleitungen. 2 Antworten.

Gefuellte Griesskloesse mit gebr. Zwiebeln und Pilzen
14.04.2016
Benoetigte Zutaten :

Maisgriess
Hirse Chiasamen

Kraeutersalz

Mehl

Trockenobst

Zwiebel

Mandeln oder Nuesse.

Anleitung :

Je nach Anzahl der Kloesse Maisgriessbrei kochen und erkalten lassen .

Mit der Hirse genauso verfahren.

In einer Ruehrschuessel zu einem Teig mit den Chiasamen verkneten.

Ev.etwas Mehl darunter.
Am besten in Mehl waelzen.

Dann zu Kloessen formen und mit Trockenobst und Mandeln oder Nuessen fuellen.

Wasser erhitzen , in einem grossen Topf . Kloesse mit einer Kelle ins Wasserbad
legen und ziehen lassen.

In einer Pfanne geschnittene Zwiebeln und Pilze braten.

Fertig
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14.04.2016
Wow :star:

Hört sich wirklich gut an!! :)

Grießklöße gab es früher bei meiner Großmutter auch öfter.
Ein klassischer Fall für die Frage: "Wieso hab ich das bis jetzt eigentlich noch nicht gekocht?"

Sicherlich eine super Alternative für die wöchentlichen Kartoffelklöße ;)

Grüße,
Falk
2x bearbeitet

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14.04.2016
Hallo Klee!

Habe ausversehen Maisgriess gekauft.

Dein Rezept kommt genau richtig.

Es schmeckt mir schon in Gedanken

Größe von Hund und Mensch

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