Bratlinge02.01.2016Rezeptanleitun
Einen Abend vorher vorbereiten.
Benoetigte Zutaten
Getreidekoerner
Sojabohnen (bevorzugt von der Firma Taifun)
Sauerkraut(bevorzugt fermentiert)
Gewuerze Deiner Wahl
Anleitung
Ca 150 -200 g Getreide in einer Muehle frisch mahlen
Ca100 - 150 g Sojabohnen in einer Muehle frisch malen.
Mit Wasser anruehren bis eine breiige Masse entsteht , dann gut wuerzen un verruehren.
Ca 100 - 150 g Sauerkraut darunter ziehen und dann die Masse ueber Nacht weichen lassen.
In Kokussfett knusprig braten.
Ihr koennt auch schon gemahlenes Getreide und Sojabohnen nehmen.
Sojabohnen koennen auch durch Kichererbsen ersetzt werden.
Anstatt Sauerkraut koennt Ihr auch geraspeltes Gemuese unterheben.
Ich brate zuerst von beiden Seiten an und reduziere die Hitze, dann einen Deckel darauf ca 15 - 20 Minuten unter wenden braten.
Sind ein bischen faserig.
02.01.2016Das hört sich sehr lecker an.
Ich probiere das auf jeden Fall mal aus.
Bestimmt könnte ich das auch vertragen!
Liebe Grüße
Caro