vegan1.022 PostsweiblichLevel 4
11.12.2023Die Tofiner haben halt keine Pelle, dadurch fühlt sich die Konsistenz weich an. Wurde hier auch schon von omnivoren Kollegen bemängelt. Meine Antwort: Das ist keine Haut an deinen Wienern, sondern Darm, guten Appetit!
vegan1.022 PostsweiblichLevel 4
14.12.2023Hallo Smaragdgrün, hat dich Corona auch erwischt, oder machst du nur so Wurstpause?
vegan1.871 PostsmännlichRom des NordensLevel 4
14.12.2023Hallo Chrissie, mich hat es auch erwischt. Aber es geht wieder aufwärts, es war die selbe Sche--e wie vor einem Jahr wo es einer nach dem anderen hatte. Wenn der Geschmack wieder voll da ist werden wir weiter testen.
vegan1.022 PostsweiblichLevel 4
14.12.2023Ich wünsche euch beiden auch gute Besserung!
vegetarisch1.240 PostsweiblichFrankfurtLevel 4
19.12.2023Also bisher hab ich nur die von Like Meat, entweder Rostbratwürstchen (superlecker mit Senf und Brötchen😋) oder Bratwurst (mit Ketchup😋) gegessen.
Wenn man net aufpasst, können die schnell dunkelbraun werden, also immer an der Pfanne stehen. 😃
Schmecken wie die "Tierwürste", die es so gibt - Festigkeit, Faserigkeit, Geschmack- null Unterschied.
LEIDER sind die immer so schnell wech, weil sie so gut schmecken. 😎
Die Schinken-Bratwurst wäre noch zu probieren. 😊
1x bearbeitet
21.12.2023Ich esse manchmal die von Vemondo (Lidl), manchmal sogar kalt. Schmecken mir sehr gut und wurden auch günstiger.