Beste vegane Käse-Alternativen (Test)
Erstellt 21.11.2021, von kilian. Kategorie: Produkte & Entdeckungen. 12 Antworten.
Beste vegane Käse-Alternativen (Test)
21.11.2021
Welche milden veganen Käse-Alternativen schmecken am besten? Das haben Anna und ich ausprobiert!
https://www.vegpool.de/produkte/beste-vegane-kaesealternativen-natur-test.html
Welches sind eure Favoriten bei den milden Käsealternativen (Gouda-Style, Mild, Natur usw.)?
antworten | zitieren | teilen
21.11.2021
Welche milden veganen Käse-Alternativen schmecken am besten? Das haben Anna und ich ausprobiert!
https://www.vegpool.de/produkte/beste-vegane-kaesealternativen-natur-test.html
Welches sind eure Favoriten bei den milden Käsealternativen (Gouda-Style, Mild, Natur usw.)?
antworten | zitieren | teilen
24.11.2021
Ich esse eigentlich nur den von Simply V, am liebsten „würzig“, aber auch die anderen Sorten.
Wichtige Entdeckung: Die Scheiben können super schmelzen, die Raspel überhaupt nicht! Die finde ich total überflüssig, auch auf Pasta sind die zu blass und trocken.
Außerdem gefällt mir am Simply V, dass nicht Kokosöl an erster Stelle steht. Je nach Sorte kann es auch mal richtig chic schmecken (Walnuss).
antworten | zitieren | teilen
Ich esse eigentlich nur den von Simply V, am liebsten „würzig“, aber auch die anderen Sorten.
Wichtige Entdeckung: Die Scheiben können super schmelzen, die Raspel überhaupt nicht! Die finde ich total überflüssig, auch auf Pasta sind die zu blass und trocken.
Außerdem gefällt mir am Simply V, dass nicht Kokosöl an erster Stelle steht. Je nach Sorte kann es auch mal richtig chic schmecken (Walnuss).
antworten | zitieren | teilen
24.11.2021
Ich bin der Meinung, dass sie die Rezeptur geändert haben müssen. Letztes Jahr hatte ich den Streu-V und der ist geschmolzen. Neulich hatte ich 2 Packungen und wie du beschrieben hast schmilzt da nichts mehr und wird nicht mal richtig braun. Da lohnt es sich eher die Burgerschreiben zu holen und das dann in Stücken oben drauf zu tun.
antworten | zitieren | teilen
Zitat Ef70:Wichtige Entdeckung: Die Scheiben können super schmelzen, die Raspel überhaupt nicht! Die finde ich total überflüssig, auch auf Pasta sind die zu blass und trocken.
Ich bin der Meinung, dass sie die Rezeptur geändert haben müssen. Letztes Jahr hatte ich den Streu-V und der ist geschmolzen. Neulich hatte ich 2 Packungen und wie du beschrieben hast schmilzt da nichts mehr und wird nicht mal richtig braun. Da lohnt es sich eher die Burgerschreiben zu holen und das dann in Stücken oben drauf zu tun.
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Rossmanns neuer Vegan-Burger
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Probiert: Beet Jerky von Karl & Karlo
Jerky aus Roter Bete - schmeckt das? [LINK] Habt ihr das …
Jerky aus Roter Bete - schmeckt das? [LINK] Habt ihr das …
kilian
1