Themen-Starter9 PostsLevel 1
Abgetrennt: "Zum Glück"-Pudding von Bauer26.05.2024Ich freue mich immer, vegane Produkte zu finden. Werde jedoch immer wieder enttäuscht über den Inhalt von Zucker, raffinierten Zucker, bei diesem Pudding an zweiter Stelle genannt. Warum wird denn nicht Kokusblütenzucker verwendet? Der ist unraffiniert. Ja, er ist teurer. Vegane Produkte sind meist teurer. Man könnte den Hersteller anschreiben. Habe ich hier und da in der Vergangenheit getan. Geändert hat es nichts.
VG Sylvia
vegan1.720 PostsweiblichBERLINLevel 4
26.05.2024Kokosblütenzucker ist doch auch Zucker. Nach dem, was ich früher mal nachgelesen habe, hat er keine gesundheitlichen Vorteile gegenüber Rübenzucker.
Themen-Starter9 PostsLevel 1
26.05.2024Kokusblütenzucker ist nicht raffiniert. Das ist schon ein grosser Unterschied. Ich habe diese Info von meiner Naturheilpraktikerin. Im Körper wird nicht raffinierter Zucker anders verarbeitet als raffinierter.
Gelernt habe ich, das bestimmte, auch tödliche Krankheiten, sich vom raffinierten Zucker ernähren. Um diese auszuhungern soll man keinen raffinierten Zucker zu sich nehmen. Was sehr schwer im täglichen Leben ist, jedoch schaffbar.
Themen-Starter9 PostsLevel 1
27.05.2024Danke, ich werde nochmal nachfragen.
Mir geht es besser, seit ich auf raffinierten Zucker verzichte, mich vorwiegend vegan ernähre. Es ist bekannt, das zuviel Zucker in den industriell hergestellten Lebensmitteln vorhanden ist.
vegetarisch669 PostsmännlichRuhrpottLevel 3
27.05.2024Salzmische? Wofür soll das gut sein? 🤔
vegan4.976 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
27.05.2024Durch das Salz im Wasser, wird aufgrund des homöostatischen Drucks in der Zelle, dass Wasser besser in die Zelle transportiert. Und es sind letztendlich Elektrolyte, die ich morgens wieder auffülle.