vegan3.028 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
10.10.2025Bei mir wird sie z.B. für das Erwärmen von Soja-Milch!😜 Verwendet, wenn ich mir einen Kakao zubereite
vegan5.217 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
10.10.2025Ich habe meine Meinung nicht geändert: Ich möchte keine meiner Speisen oder Getränke mit der Mikrowelle warm machen. Mir kommt auch keine mehr ins Haus.
vegan9 PostsmännlichHamm, Nordrhein-WestfalenLevel 1
12.10.2025Wir gehörten 1978 wohl mit zu den ersten Benutzern einer Mikrowelle, es gab, glaube ich, nur zwei Modelle in Deutschland!
Tolle Sache, wunderbar, praktisch.
1989 wurde ich Hausmann, vom letzten ordentlichen Gehalt habe ich eine Superduper Mikrowelle gekauft, mit mehreren (12) Automatikprogrammen!
War richtig teuer, aber unglaublich praktisch.
Im weiteren Verlauf Beschäftigung mit Nahrungsmitteln und Lebensmitteln, insbesondere hinsichtlich der Qualität.
Die Qualität kann mit bildschaffenden Methoden regelrecht gesehen werden!
Das war das Ende der Mikrowelle, das „gute“ teure Stück flog vor ca. 30 Jahren raus!
In den extra dafür gebauten Küchenschrank zog ein richtiger Herd ein, zusätzlich noch ein Mini Backofen, zum relativ schnellen Erhitzen von Lebensmitteln.
Der Koch einer großen Schulküche verglich selbst
die Qualität von Lebensmitteln mit und ohne Mikrowelle.
Resumee: nach 10 Sekunden Mikrowelle, kommen aus der Mikrowelle nur noch Nahrungsmittel von der Qualität von totgedroschenem Stroh!
Lebensmittel sind es nicht eigentlich nicht mehr.
Schnellkochtöpfe (Kochen bei 120 Grad Celsius) und induktives Kochen sind nicht ganz so verheerend.
vegan9 PostsmännlichHamm, Nordrhein-WestfalenLevel 1
14.10.2025Kupferchloridkristallisation!
Das lasse ich auch mit meinem Blut machen 😉
Nein, nicht bei dem Koch, bei einem Arzt i.V.m einem Labor für empfindliche Kristallisationen☺️
vegan2.198 PostsweiblichBERLINLevel 4
14.10.2025Das ist ein anthroposophisches Verfahren und hat keinerlei wissenschaftliche Grundlage. Es hat keine Aussagekraft zur Qualität von Nahrungsmitteln.