vegan4.683 PostsweiblichSchwarzwaldLevel 4
10.02.2019Also bei meinem Haus-Inder gibt es wirklich nur indisch.
Themen-Startervegetarisch2 PostsweiblichWuppertalLevel 1
15.02.2019Hallo habanero79,
entschuldige meine verspätete Antwort. Ich habe zum allerersten mal einen Beitrag in einem Forum geschrieben und nicht mit so vielen und schnellen Antworten gerechnet. Ich bin positiv überrascht und werde mich natürlich aktiver beteiligen.
Zu deiner Frage wie ich meine vegane Wurst selber herstelle würde ich dir gerne Buchtipps geben was man aber wohl hier nicht darf. Wenn du eine Möglichkeit kennst wie ich dir Buchtipps oder einzelne Rezepte zukommen lassen kann schreibe sie mir bitte (ich habe nichts mit Bücher schreiben oder verkaufen zu tun 🤗)
Dort stehen viele Rezepte die ich zur Zeit ausprobiere. Ich habe z.B. eine Chorizoart gefunden womit ich auch meine Pizza belege. Eine Salami für aufs Brot und als nächstes werde ich Bratwürstchen ausprobieren.
Glutenmehl ist trotzdem oft ein Bestandteil in diesen Rezepten das aber durch hinzufügen von z.B pürierter Paprika, rote Beete Saft, Reis oder Räuchertofu nicht mehr so langweilig schmeckt. Gewürze sind auch sehr wichtig. Den Geschmack und die Konsistenz von tierischer Wurst erreicht man natürlich nicht. Muß man auch nicht.
Ich danke dir für deine Antwort und deine Tipps. 😃