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Souffle veganisieren07.02.2016Liebe Veganer,
ich brauch Euren Rat.
Ich bin noch am aufessen von allen tierischen Produkten, überlege aber jedesmal beim Kochen, wie ich das Mittagessen vegan kochen könnte, bzw. veganisieren könnte.
Aufstrich zubereiten geht ja relativ einfach mit pflanzlichen Käse, anstatt tirischen Milchprodukten und verschiedene Gemüse oder Samen und Nüsse dazu zutun.
Ich koch für mich fast immer frisch oder koch gleich mal mehrere Portionen, die ich dann einfriere und bei Bedarf dann auftaue.
Ist es wirklich so einfach, die Milchprodukte beim Kochen nur gegen die pflanzliche Variante aus zu tauschen, z.B. den Schmand, gegen den Frischkäse aus Pflanzenmilch - wie z.B. von kochtrotz ?
Gibt's da vielleicht Informationen zu?
Vergangene Woche habe ich mir ein Blumenkohlsouffle zu bereitet.
Wie geht ein Gemüsesouffle ohne Eier beim Backen in die Höhe, oder auch ein süßes - schafft das der Eischnee aus z.B. Kichererbsenwasser?
Ich freue mich über Antworten und wünsche allen einen schönen Sonntagabend, Baerbel.
07.02.2016Liebe Baerbel !
Leider kann ich Dir in diesem Punkt nicht weiter helfen.
Schau doch mal bei Chefkoch unter veganes Souffle.
Gr.
Kleeblatt