Themen-Starter3 PostsLevel 1
Neu hier18.08.2018Hi ich bin immer sehr interessiert an alternativem essen. Mir ist aber wichtig das nicht alle veganen änderungen in der Lebensführung streng und schlecht mit der realität vereinbar sind. Zu mir ich bin 41 jahre jung, weiblich und war7 jahre reisen lange in indien.bei mir dreht sich immer alles um Ernährung, bio, yoga, chi-kung, naturkosmetik.
Themen-Starter3 PostsLevel 1
18.08.2018Hi, bin hier weil mir die Beiträge zu milchersatz im kaffee grad geholfen haben. Sitz hier schön mit kaffee und geflockter mandelmilch.bäh.
vegan2.997 Postsmännlich35708 HaigerLevel 3
20.08.2018Kaffee nicht zu heiß, das ist der eigentliche Grund fürs Ausflocken! Ähnlicher Effekt wie beim Rührei. Dann beim relativ schnellen Einfüllen der "milchigen Ersatzmittel" ordentlich umrühren. Meist klappt das besser mit größeren Tassen, anstatt mit den üblichen "etwas mehr als Mokka" Tässchen. Dann ist der Bäh-Effekt auch gleich weg. Sollte es dennoch mal passieren, etwa abtrinken und nochmal Milch unter Umrühren nachfüllen, dann löst sich das Eiweiß oft (leider nicht immer) wieder.