10.08.2018Hallo Nane,
Zitat Nane:
Ich mag ja italienische Restaurants prinzipiell gerne, die machen nicht nur die Pizzen frisch [...] und man kann daher den Käse weglassen
ich kann zwar nur für die Region Frankfurt sprechen, aber zumindest hier ist das leider nicht der Fall:
Ca. 3/4 der von mir angefragten Restaurants verwenden Milch- oder Eipulver, um ihren Teig geschmeidiger zu machen.
Zudem kamen in einem Restaurant mit klassischem Pizzateig auch die "Pizzabrötchen Natur" mit eingebackenem Speck, natürlich ohne auf der Karte gekennzeichnet zu sein..
Zitat Nane:
sie haben auch oft vegane Nudelgerichte (wie Aglio e Olio) weil ja die italienischen Nudeln fast immer ohne Ei sind.
In ca. 3 von 10 der von mir angefragten Italiener (hier in Frankfurt) gibt es prinzipiell klassische Hartweizennudeln.
In ca. 75% gibt es aber nur 1 oder 2 vegane Nudelsorten, was es wichtig macht auch bei "Aglio e Olio" für die im Speziellen verwendete Nudelsorte nachzufragen.
Ich hoffe, du hast es da etwas einfacher
Liebe Grüße,
Falk
2x bearbeitet