Lea aus Berlin :)
Erstellt 19.04.2018, von lea-kunn. Kategorie: Neu hier. 8 Antworten.
Lea aus Berlin :)
19.04.2018
Hi,
ich bin Lea. Ich bin schon eine längere Zeit (jetzt knapp ein Jahr) Vegetarierin. Jetzt will ich endlich den Sprung schaffen und alle Tierprodukte cutten. Bisher konnte ich auf die Milch im Kaffe und ab und zu bisschen Parmesan auf der Spaghetti nicht verzichten. Bin halt supergroßer Pestofan. Wenn ihr da irgendwelche Tipps habt, wär das echt cool. Wobei ich dazusagen muss, dass ich kein Fan von reinen Ersatzprodukten bin. Also sowas, wie vegane Fakewurst oder so, finde ich irgendwie komisch. Ich esse einfach sehr gemüselastig und viel Soja.
A propos Soja, kennt ihr eine Sojamilch, die gut schäumt für nen Cappuccino?
Noch ganz kurz zu mir, born and raised in Berlin, 31 und Grundschullehrerin. Ich freue mich sehr hier zu sein und euch alle kennenzulernen
Liebe Grüße,
Lea
antworten | zitieren | teilen
19.04.2018
Hi,
ich bin Lea. Ich bin schon eine längere Zeit (jetzt knapp ein Jahr) Vegetarierin. Jetzt will ich endlich den Sprung schaffen und alle Tierprodukte cutten. Bisher konnte ich auf die Milch im Kaffe und ab und zu bisschen Parmesan auf der Spaghetti nicht verzichten. Bin halt supergroßer Pestofan. Wenn ihr da irgendwelche Tipps habt, wär das echt cool. Wobei ich dazusagen muss, dass ich kein Fan von reinen Ersatzprodukten bin. Also sowas, wie vegane Fakewurst oder so, finde ich irgendwie komisch. Ich esse einfach sehr gemüselastig und viel Soja.
A propos Soja, kennt ihr eine Sojamilch, die gut schäumt für nen Cappuccino?
Noch ganz kurz zu mir, born and raised in Berlin, 31 und Grundschullehrerin. Ich freue mich sehr hier zu sein und euch alle kennenzulernen

Liebe Grüße,
Lea
antworten | zitieren | teilen
19.04.2018
Hallo Lea, willkommen hier im Forum
Bei den Pflanzenmilchen sind die mit dem Zusatz "Barista" oder "For professionals" o.ä. geeignet, weil die in der Zusammensetzung auf Aufschäumbarkeit abgestimmt sind.
Pesto kann man auch vegan kaufen oder selbst herstellen - da sind dann Hefeflocken für den pseudokäsigen Geschmack dabei.
Hier im Forum gibt's auch einige Tipps zu Käseersatz für die verschiedenen Anlässe.
antworten | zitieren | teilen
Hallo Lea, willkommen hier im Forum

Bei den Pflanzenmilchen sind die mit dem Zusatz "Barista" oder "For professionals" o.ä. geeignet, weil die in der Zusammensetzung auf Aufschäumbarkeit abgestimmt sind.
Pesto kann man auch vegan kaufen oder selbst herstellen - da sind dann Hefeflocken für den pseudokäsigen Geschmack dabei.
Hier im Forum gibt's auch einige Tipps zu Käseersatz für die verschiedenen Anlässe.
antworten | zitieren | teilen
06.05.2018
Hallo Lea
lich willkommen hier bei uns
schau mal hier :oo
https://www.petazwei.de/veganer-parmesan
liebe Grüße
Elisabeth
antworten | zitieren | teilen
Hallo Lea


schau mal hier :oo
https://www.petazwei.de/veganer-parmesan
liebe Grüße

Elisabeth
antworten | zitieren | teilen
Nächster Thread:
Ich bin die Neue ;)
Weitere Themen:
Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Interesse an veganer Ernährung und Austausch
Ich arbeite seit vielen Jahren als Schweinemäster und habe …
Ich arbeite seit vielen Jahren als Schweinemäster und habe …
veg-maester
20
der Weg zu dreiviertelvegetarisch
In den letzten Jahren habe ich gemerkt, daß man den Schwerpu…
In den letzten Jahren habe ich gemerkt, daß man den Schwerpu…
Schnitzel
9