Grüße vom Deister

Erstellt 25.12.2021, von Yaktastic. Kategorie: Neu hier. 11 Antworten.

28.12.2021
Bei der Cashewsauce benötigt man nicht unbedingt Pflanzenmilch geht auch mit Wasser. Extra Öl würde ich auch nicht rein machen. Die Cashews haben schon genug Fett. Sehr gut passt auch ein Spritzer Zitrone, dann hat man eine Sour Cream. Die Cashewsauce/-creme kann man auch gut zu Joghurt verarbeiten. Dann einfach Joghurt-Bakterien zugeben und stehen lassen (extra Joghurt-Bereiter wird nicht benötigt).

ABER!! Cashews enthalten viel Omega 6, also eher sparsam verwenden.
antworten | zitieren |
28.12.2021
Okay, danke erstmal! :) :thumbup:
antworten | zitieren |
Antworten

Nächster Thread:

Hallo aus dem schönen Bad Kreuznach



Weitere Themen:

Titel
Autor
Antworten
zuletzt
Interesse an veganer Ernährung und Austausch
Ich arbeite seit vielen Jahren als Schweinemäster und habe …
veg-maester
20
Matilda
Sonntag, 15:33 Uhr
» Beitrag
Hallo Lucie,
Du schreibst leider immer in der Kategorie "Erfahrungsberich…
Dana
1
Heinzi
Sonntag, 11:29 Uhr
» Beitrag
Ich bin so wie ich bin !!!
Möchte mich mal kurz vorstellen. Ich bin 58 Jahre alt und …
Sabsy65
6
Salma
Sonntag, 10:50 Uhr
» Beitrag
der Weg zu dreiviertelvegetarisch
In den letzten Jahren habe ich gemerkt, daß man den Schwerpu…
Schnitzel
9
BeaNeu
14.03.2023
» Beitrag
Neu aus Hessen
Sooo, da bin ich. Ein hessisches "Ei gude" in die Runde. …
BeaNeu
20
BeaNeu
13.03.2023
» Beitrag


© Vegpool.de 2011 - 2023.