Themen-Starter4 Postsmännlich47239 DuisburgLevel 1
03.10.2017Hallo Craspedia,
danke für die aufmunternden Worte.
Ja, woher kam der Entschluß?
So blöd es sich vielleicht anhört, aber ich habe ein Hörbuch von Bettina Hennig - "Ich bin dann mal vegan" gehört. Es hat mich sehr neugierig gemacht und ich habe weiter im Netz manche Sachen nachgeschaut. Schließlich glaubt man nicht alles was man hört. Letztendlich bin ich zu dem Schluß gekommen, das man das unterstützen sollte. Zur Zeit bin ich noch dabei ein paar einfache Rezepte zu finden, die mich zudem auch noch satt machen und schmecken. Aller Anfang ist halt schwer. Wie ich mitbekommen habe, sind die meisten Menschen vorher schon vegetarisch gewesen und hatten angeblich dadurch weniger Probleme mit der Umstellung.
Ich habe es jetzt seit einer Woche probiert und habe ständig Hunger. Fleisch liegt halt wie ein Stein im Magen, genauso wie Käse auch ein Völlegefühl verleiht.
Da brauche ich wie gesagt noch unbedingt mehr Infos. Ich lese zur Zeit halt in dem Forum und schaue erst einmal ob ich so etwas wie ein Wochenprogramm für den Anfänger finde, bzw mir eines aus den angegeben Sachen selber basteln kann. Ansonsten muß ich halt nochmal nachfragen.
Liebe Grüße
Mirko
Themen-Starter4 Postsmännlich47239 DuisburgLevel 1
04.10.2017Vielen Dank nochmal an alle, die mir hier schon gute Tipps gegeben haben.
Es ist für mich erst einmal sehr viel Information und ich arbeite mich da langsam durch.
Der Speiseplan enthält ein paar Gerichte, die für mich in Frage kommen und wurden sofort von mir notiert. Ich denke sofern ich mich ausreichend mit der Materie beschäftigt habe werden sich meine anfänglichen Probleme in Luft auflösen.
Themen-Starter4 Postsmännlich47239 DuisburgLevel 1
12.10.2017Hallo Larashe
Danke für dieses Rezept.
Da nichts anderes drin stand, bin ich davon ausgegangen das die 200g Reis als rohen Reis zu Werten sind. Das ist dann wirklich eine riesige Menge.