12.10.2022Hab mich im Bezug auf Burgerking noch weiter informiert, es ist nicht ,,nur“ die Vertauschung von vegan/vegetarisch/Fleisch, sondern auch die Arbeitsbedingungen (unwürdiger Ton mit Mitarbeitern), und insbesondere die Hygienebedingungen: Das Kühlhaus wird teilweise abgestellt, weil es den Mitarbeitern ,,zu kalt“ ist, die Haltezeiten der Produkte werden missachtet, nicht nur beim Gemüse, das ja ,,nur“ labbrig wird und Wasser verliert, sondern auch angeschimmeltes Brot und sogar altes Fleisch werden weiter benutzt. Maden und Mäuse sind auch keine seltenen Gäste, die Mitarbeiten wundern sich noch nicht mal über die Mäuse die teilweise sogar durch die Küche und das Restaurant huschen und auch tot in der Brötchentüte hocken. Viele Mitarbeiter sind waschen sich die Hände nach dem Toilettengang nicht und bereiten die Produkte in Straßenkleidung zu. Ich hoffe jeder der das ließ boykottiert jetzt dieses Unternehmen, auch wenn ich vermute das viele das (zum Glück) schon tun.
12.10.2022Was genau sind Deine Quellen?
Auch die Reports/Videos von Team Wallraff?