01.06.2015Hallo!
Mein Geburtsjahr ist 1962
Mit 19 Jahren fing ich an mich nach dem Genuss von Fleisch oder Fisch staendig erbrechen zu mueasen , alle sahen dann ein , ich auch , dass ich meone Ernaehrung umstellen mussten .
Mit 28 habe ich dann wieder Mischkost gegessen und Schlafstoerungen bekommen.
Ich bekam Medikamente und dann Epilepsie.
Nach Jahren stelkte dann ein Naturheilarzt fest Fehldiagnose.
Die Medikamente wuerden ausgeschlichen ohne die Umstellung auf Vegan waere ich jetzt schon sicherlich gestorben.
Ich lebe noch
Und jetzt durch das Essen sogar fast schmerfrei
Gruesse
Kleeblatt
01.06.2015entschuldige die Rechtschreibfehler , bin etwas aufgeregt gewesen.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
01.06.2015Hallo Kleeblatt!
Achte bitte auf dich. Lebe weiter so gesund und denke positiv. Lebe DEIN Leben und rege dich nicht so auf. Die Hälfte des Lebens ist leider schon vorbei. Wichtig sind schöne Stunden und Freude.
Habe morgen einen schönen Tag
In Gedanken rossie
01.06.2015Ja das stimmt wirklich , ich versuche mich zu beruhigen.
Ich liebe die Musik und das tanzen
Gott is a DJ
Danke Dir
Ich moechte ehrlich gegenueber mir selbst und auch anderen sein.
vegan1.461 PostsweiblichOberlausitzLevel 2
01.06.2015Bin mit 47Jahren Vegetarier geworden. Erst im Forum habe ich viel über vegane Ernährung erfahren und nachgedacht. Vegan ist einfach der bessere Weg.
Rossie
02.06.2015Ich bin Jahrgang 63 und esse seit gut einem Jahr keine tierischen Lebensmittel mehr.
Auslöser waren gesundheitliche Probleme. Heute ist es die Überzeugung, das es in Anbetracht der wissenschaftlichen Erkenntnisse gefährlich für die Gesundheit ist, tierische Nahrungsmittel zu verwenden. Seit dem habe ich auch keine Gewichtsprobleme mehr was mich zur folgenden Überlegung gebracht hat. Seit der Umstellung hat sich mein Gewicht ohne Sport bei normaler Bewegung auf das empfohlene BMI Maß eingepegelt. Ich denke das Menschen die viele Milchprodukte verzehren bedingt durch die darin natürlich enthaltenen Wachstumshormone an Übergewicht leiden. Im nachhinein betrachtet war es bei mir so. Ich hatte wegen Gelenkproblemen vor vielen Jahren begonnen weniger Fleisch und mehr Milchprodukte zu essen. Und ich hatte eine stetigen Gewichtszunahme. Das ist mit aber erst rückblickend klar geworden. Heute habe ich 20 Kilo weniger und Normalgewicht und wie gesagt ohne Sport, einfach durch anders essen. Zusätzlich zu Essen nehme ich B12 und Jod da ich wenig Salz in den Speisen habe. Ich liebe Chili in großen Mengen. Und Zucker habe ich fast verbannt. Er ist nicht notwendig für die gesunde Ernährung. Die für den Menschen wichtigen Nährstoffe sind alle in pflanzlicher Nahrung enthalten. Es gibt ja die Möglichkeit der regelmäßigen Blutuntersuchung das Probleme erkannt werden. Wenn viele Blutdrucksenker und Insulin einnehmen kann ich doch B12 in Tablettenform ergänzen.