Themen-Startervegan2.830 PostsweiblichLinzLevel 4Supporter
17.09.2016Eine Frage an die, die sich hier eher gegen diese alternativen Tierprodukte positionieren: habt ihr Angst, dass ihr etwas verliert, wenn sich diese Alternativen durchsetzen sollten?
17.09.2016Hallo Sunjo,
für mich ist und bleibt es ein Teil eines Tieres, das im Labor "weitergezüchtet" wird. Ich hoffe, daß sich diese Alternative nicht etablieren wird.
Wie schon geschrieben, esse ich gerne in erster Linie biologische Lebensmittel, die auf natürliche Weise geerntet werden.
Liebe Grüße
Irmgarda
17.09.2016Für mich bleibt das Fleisch aus tierischen Quellen gesundheitsgefährlich. Es ist die Molekularstruktur die es meiner Meinung nach so gefährlich macht. Und dann noch genmanipuliert. Ich verzichte wegen meiner gesundheitlichen Beschwerden auf jegliche tierische Nahrung. Die humanistische Betrachtungsweise ist erst dazugekommen. Meine These ist, das unser Körper pflanzliche Nahrung auf Grund der genetischen Unterschiede anders verarbeitet als tierische Nahrung.
Ich kann Unmengen Purin haltiger Gemüse essen und habe keine Probleme mit Gicht.
Mit Wurst und Fleisch hätte ich da sofort Ärger.
Ich habe kein Problem mit Weizen, Nüssen, Soja, Sesam, Beeren, Steinobst, egal was, aber Milchschokolade reicht und ich habe eine Entzündung im Fußgelenk. Die hatte ich vor Monaten mal geschenkt bekommen und selbst gegessen. Heute verschenke ich so was weiter oder werfe es weg.
Um mal bei den Genen zu bleiben. Muttermilch passt genetisch genau zum Kind.
Ob bei Menschen oder Tieren. Aber eben nur zum genetisch richtigen.