17.09.2023Beim Nachreifen muss man etwas geduldig sein, aber dann schmecken sie richtig gut.
vegetarisch390 PostsweiblichFrankfurtLevel 4
17.09.2023Hei, Kilian, danke sehr für die vielen interessanten Artikel dazu, hab sie alle aufmerksam durchgelesen und da fiel mir ein, dass es mir auch mal so erging.
Aber das war dann mehr anscheinend die Einbildung des pelzig-schmeckend, da mir auch schon oft diese dunklen Flecken innen aufgefallen waren.
Dachte immer - das sei schlecht, ABER die Suchmaschine meines Vertrauens wusste Rat.
UND tatsächlich, die Geschmacksinne sagten JA, ist noch gut und dann wars ok,.
DA kann man sehen, dass man doch oftmals von der Natur - sagen wir - hinters Licht geführt wird. 😃😉
UND JA, freu mich immer, wenn die Kaki (werde mal auf die versch. Sorten und Namen achten) - besonders wenn im Angebot dann) wieder saisonal im Handel ist und man sich gut vitamin-technisch versorgen kann. Schmeckt ja auch bombig, 😋 - m.M.
1x bearbeitet